HANGMEE THAI LAOS STYLE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1040 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Hangmee Thai Laos Style bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Okt 2022 um 20:00 Very delicious
24 Sep 2022 um 14:32 Delivery took way too long despite they apologized we ate really late. The food was very tasty specially the starters, the main dishes were incredibly spicy so we could not really enjoy the food so much
22 Sep 2022 um 15:07 Obwohl ich bei der Bestellung extra angegeben hatte, dass ich eine Paprikaallergie habe und bei den Gerichten bitte auf Paprika verzichtet werden soll, waren riesige Paprikastückchen drin. :(
21 Sep 2022 um 15:14 immer top
19 Sep 2022 um 19:07 Ich hatte einen Glassplitter im Essen!....Absolutes NOGO!!! der Rest der Speisen waren deutlich unter dem bekannten Niveau. Für mich die letzte Bestellung bei Hangmee!!
9 Sep 2022 um 14:14 Der Lieferjunge hat leider die falsche Bestellung ausgeliefert :(
7 Sep 2022 um 9:17 The restaurant only had two main dishes available which is strange because I already ate there and there were way more. I just could order several small appetisers. Some were not tasty at all. Then we had to wait 50 or more minutes till the food was
27 Aug 2022 um 14:46 Wie immer perfekt. Jetzt auch mit Mehrweg-Verpackung möglich. Super toll, danke!
21 Aug 2022 um 11:24 messed-up order :(
18 Aug 2022 um 20:01 HangMee war immer besonders,heute gefragt ob bei gleichem Restaurant bestellt,zwei Vorspeisen,ein Hauptgericht,von Aussehen bis Geschmack bis Frische absolut enttäuschend im Vergleich zu früher, neue Küche/neue Besitzer??? Ungenießbar!! Null Punkte!
17 Aug 2022 um 15:15 Super lecker.
15 Aug 2022 um 20:30 Vielen Dank