Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

HANGMEE THAI LAOS STYLE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1259 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Hangmee Thai Laos Style bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Jun 2024 um 7:19 Lieferando Fahrer hat die Anmerkungen nicht gelesen. (Jurgen...) Laotisch Style //Fusión Kitchen, authentisch gluk und gut zubereitet. 100 0 Dank.
19 Jun 2024 um 19:37 Einsame Spitzenklasse. Preis/Leistung ist der Hammer
8 Jun 2024 um 22:44 Leider waren ein paar Verpackungen nicht fest verschlossen, so dass die Hälfte verschüttet war
7 Jun 2024 um 21:54 Jahrelang habe ich bei euch gegessen und auch bestellt ich war glücklich, weil eure Essen war sehr lecker. Aber heute habe ich eine Magenvergiftung bekommen, es war so schlimm, dass die Sanitätern bei mir zu Hause waren. Das essen waren garnelen.
5 Jun 2024 um 21:06 Jahrelang waren wir eigentlich immer sehr zufrieden. Leider hat die Qualität in der letzten Zeit stark nachgelassen. Manchmal (selten) erreichen sie noch die gewohnte Qualität, aber das ist mittlerweile das reinste Glücksspiel. Schade.
2 Jun 2024 um 21:49 Essen war lecker aber es hat die Hälfte gefehlt
16 Mai 2024 um 10:59 The best in Friedrichshain.
11 Mai 2024 um 9:02 Qualität des Essens bei Hang Mee wie immer sehr gut. Die Dauer der Lieferung ist jedes Mal nicht besonders verlässlich: mal dauert es deutlich länger als angekündigt, manchmal geht es deutlich schneller. Beides finde ich nicht gut.
8 Apr 2024 um 17:28 Der gebratene Reis hat anders geschmeckt als sonst, nicht so gut gewürzt. Der Rest war wie immer lecker.
7 Apr 2024 um 22:37 Sonntag, 07. April 2024 um 19:28 Bestellt und nun sitze ich mit Magenschmerzen und Diarrhö auf Klo. Danke